?

Log in

No account? Create an account
Обмен энергиями в паре. - Журнал психотерапевта Ильи Грудовика. Минск. Беларусь.
megavolt_ex
megavolt_ex
Обмен энергиями в паре.
Наткнулся как-то я на одного интересного человека firefrei и его комментарии к посту другого замечательного человека. Причём не один комментарий а массу. И пишет он интересные вещи:

в момент оргазма мощный поток ЯНской огненной энергии идет от мужчины к женщине и воспринимается (поглощается) ею. В ответ от нее прилетает немного ИНЬской энергетики, которая мягкая и как вода. Вот эта вода немного как бы смягчает мой огонь. В итоге я все равно после оргазма чувствую ту самую усталость, но восстанавливаюсь очень быстро, в течение нескольких минут.


А у женщины же после тантрического секса и оргазма остается как бы много своей ИНЬской энергетики и оказывается много ЯНской, которую она словила от мужчины. Получается как бы огонь и вода слившиеся воедино, не борются как в материальном мире, а дополняют друг друга будто сплелись в танце. Танец Огоня и Воды, да. И вот это воспринимается женщиной как мало того что бурный оргазм, так после него она способна свернуть горы, сделать что угодно по дому для Своего Мужчины и каким то творчеством заняться и тп при этом все это с великой радостью.


Все дело в энергообмене по оранжевому уровню и если он происходит правильно -- можно испытать взаимный и одновременный оргазм просто прислонившись, друг к другу спинами и сконцентрировавшись на нужных ощущениях:) А можно и вообще, будучи физически черти где в разных местах, просто сонастроившись по фоткам, по аське там и тп или просто по памяти -- и тоже все получиццо :) Мы это когда то пробовали и успешно, даже окрестили это сексом по астралу ;)))))


Вот читаю я это, и с одной стороны интуитивно верю, а с другой ну вот не вижу я эти энергии хоть тресни.
И тут общаясь с anna_paulsen в комментариях приходит понимание, что все эти штуки с энергией точно так же проявляются и в делах. В наблюдаемых простых и понятных вещах.

Дальше чтобы не было разночтений под женщиной или мужчиной я буду понимать, и говорить про некую женскую или соответственно мужскую часть. А с большой буквы Мужчина или Женщина это конкретный представитель своего пола.

Итак, задача мужчины - отдавать. Не важно что. Энергию, деньги, время, заботу, внимание, дела, мамонта, идеи... Короче всё что, так или иначе, можно отдать мужчина отдаёт женщине. Ведь не зря пишут, что самому по себе Мужчине для жизни нужно очень мало. Делать, что-либо он начинает только для Женщины. Зачем же он это делает?

Затем чтобы получить от женщины принятие. От слова принять. Т.е. женщина принимает то, что даёт мужчина и отдаёт что-то своё женское. Замечаете аналогии с цитатами выше про сексуальную энергию? Т.е. женщина принимает, например идею и возвращает поддержку или восхищение или даже творчески переработанную эту же идею. Или получая мамонта, принимает его и возвращает ужин, благодарность, восхищение и пр...

Что же происходит, если женщина не принимает то, что даёт мужчина (ситуацию, когда мужчина не даёт рассматривать нет смысла, ибо там, по-моему, совсем всё очевидно). Итак мужчина носит мамонта а женщина не говоря спасибо ещё и недовольна тем что он такой мохнатый и грязный :( Раз, другой, третий. И вдруг мужчина понимает, что проще поймать и слопать суслика и спокойно загорать себе на травке (вспоминаем, что Мужчине самому по себе много не нужно). И напрягаться не нужно его ловя, и претензий нет :)

Если же всё идёт по плану, то и женщина довольна тем, что её ценят и мамонтов носят и мужчина чувствует себя реализованным и нужным. Т.е. основу счастливых отношений складывает как раз наличие этого самого взаимообмена. И никакой мистики с невидимыми энергиями. Я не говорю, что их нет, но для тех, кто их не видит я думаю предложенная мною визуализации вполне подойдёт.

А теперь практические выводы, которые даёт эта теория:


  1. Мужчина, занимаясь поиском, раздаёт всем на лево и на право. Вспоминаем так называемую полигамию Мужчин и то, что он не одной юбки не пропустит. Т.е. по сути, мужчина тестирует женщин на уровень отклика. Та, что откликнется больше и так как ему нужно та и интереснее.

  2. Если мужчина пошел изменять, то видать у него есть избыток энергии, которую его женщина не смогла принять.

  3. Если женщина с двумя мужчинами, то не исключено что она способна принять очень много энергии, но почему-то не может найти подходящего мужчину.

  4. Чем так привлекательны блондинки? А тем, что они готовы принимать очень и очень много в силу того, что сами не могу или как бы не могут ничего. Т.е. она берёт от мужчины всё и отдаёт собой, вниманием, восхищением и пр....

  5. Для мальчика такая принимающая женщина это мама. Если мама не в состоянии принять всю энергию мальчика то она старается её блокировать, запретить и пр... Если же не получается то мальчик эту энергию начинает тратить на стороне. Например, хулиганить или ещё как-то её реализовывать.

  6. Самый сложный момент это современная самодостаточная Женщина. Которой формально от Мужчины ничего не нужно. И получается что её нельзя ничего дать :( И мало того местами она пытается давать сама уже из мужской части и требует от Мужчины принятия что Мужчине совсем не свойственно :(



(c) Илья Грудовик. Частный психолог. Минск. Беларусь.

Метки: , , , ,

106 комментариев or Оставить комментарий
Comments
Страница 1 из 2
[1] [2]
dechicot From: dechicot Date: Май, 17, 2012 12:08 (UTC) (Ссылка)
Очень интересно, и отзывается. И есть над чем подумать.

Edited at 2012-05-17 12:08 (UTC)
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 17, 2012 12:11 (UTC) (Ссылка)
Ну и скорость :))) Я польщён :)
livejournal From: livejournal Date: Май, 17, 2012 12:22 (UTC) (Ссылка)

Обмен энергиями в паре.

Пользователь craft_biz сослался на вашу запись «Обмен энергиями в паре. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Обмен энергиями в паре. [...]
_siberian_tiger From: _siberian_tiger Date: Май, 17, 2012 12:22 (UTC) (Ссылка)
Много с чем несогласен ...

Хотя кусочек принципа "Шивы и Шакти" ты нащупал ...
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 17, 2012 12:28 (UTC) (Ссылка)
Так а обсудить? С чём не согласен?
From: annwonder Date: Май, 17, 2012 12:25 (UTC) (Ссылка)
Почему женщина не принимает? Потому что мужчина часто не видит, что ей нужно и/или когда ей нужно и/или это некачественно.

Ну, а по поводу передачи энергии в сексе - все правильно. После хорошего секса я мамонта сама завалю
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 17, 2012 12:29 (UTC) (Ссылка)
>Почему женщина не принимает?

Сложно догадаться без подсказки то. А если женщина сама не понимает что хочет да ещё и молчит про это. То да мужчине ой как сложно чего то увидеть...
tzinch4 From: tzinch4 Date: Май, 17, 2012 12:28 (UTC) (Ссылка)
вобщем, "спасибо" надо говорить чаще - женщине, а мужчине - давать повод (даже не причину) - это "спасибо" сказать. А иной раз можно поблагодарить авансом, не убудет. Залог счастливого брака.
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 17, 2012 12:36 (UTC) (Ссылка)
Ага именно оно :))) Хотя бы спасибо :)
utoch_ka From: utoch_ka Date: Май, 17, 2012 12:38 (UTC) (Ссылка)
Илья, это очень, очень ценный текст!
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 17, 2012 12:46 (UTC) (Ссылка)
Ой :) А расскажи что именно в нём так ценно?
livejournal From: livejournal Date: Май, 17, 2012 13:02 (UTC) (Ссылка)

Обмен энергиями в паре.

Пользователь utoch_ka сослался на вашу запись «Обмен энергиями в паре.» в контексте: [...] Originally posted by at Обмен энергиями в паре. [...]
leonid_orlan From: leonid_orlan Date: Май, 17, 2012 13:30 (UTC) (Ссылка)
Согласен только с пунктами 1, 5, 6. Остальной текст с точки зрения энергетики отношений не совсем верен.

И мужчина и женщина друг другу ДАЮТ, только каждый своё. Умение дать и умение взять у каждого свой. Плюс у каждого свои потребности.
Люди ищут таких партнёров, которые могут удовлетворить Их потребности и Чьи потребности им удовлетворить не напряжно.
(Читтпад "Духовное развитие в паре" и Тимур Гагин, Борис Кириленко, "Занимательная физика отношений")

Именно на фоне потребностей и проявляется умение Дать/Взять.

4. Цвет волос не имеет никакого отношения.

3. Женщина с двумя мужчинами - вполне возможно что разные мужчины удовлетворяют разные её потребности. По чуть-чуть.

2. Ещё вполне возможно что и его женщина не смогла Дать ему нужную Ему энергию.
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 17, 2012 13:42 (UTC) (Ссылка)
>Люди ищут таких партнёров, которые могут удовлетворить Их потребности и Чьи потребности им удовлетворить не напряжно.

Ну да. И потребность мужчины получить обратно женскую энергию выраженную в и дальше список.

>4. Цвет волос не имеет никакого отношения.

Надо было блондинка написать в кавычках :)

>3. Женщина с двумя мужчинами - вполне возможно что разные мужчины удовлетворяют разные её потребности. По чуть-чуть.

Ну а я что написал? Один мужчина всю принимательную способность женищины не удовлетворяет. Два уже удовлетворяют. А почему она не может найти одного это уже отдельный вопрос.

>2. Ещё вполне возможно что и его женщина не смогла Дать нужную Ему энергию.

Ну да или не даёт или не ту. Или у него потребности или чувствитленость изменилась.
livejournal From: livejournal Date: Май, 17, 2012 14:17 (UTC) (Ссылка)

Обмен энергиями в паре.

Пользователь kinomehanik_max сослался на вашу запись «Обмен энергиями в паре.» в контексте: [...] nally posted by at Обмен энергиями в паре. [...]
anastasiya_um From: anastasiya_um Date: Май, 17, 2012 15:40 (UTC) (Ссылка)
Привет.
Какой-то перекос с ответсвтенностьюв твоей "паре" получается)
Мужчина может только давать то что есть. И не давать не может и переваривать даденное не умеет. А женщина как будто ассимилятор в паре.
Не думаю, что это так. Хотя иногда могут встречаться и такие примеры. А могут и другие, как договорятся.
Ведь в каждом есть и мужская и женская энергия. Вопрос умения ею воспользоваться.
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 17, 2012 21:47 (UTC) (Ссылка)
Я там отмечал что мужчиной с маленькой буквы я называю мужскую часть. Т.е. само собой что у нас есть обе части т.е. мы и принимаем и отдаём.

Но у Мужчины всё же мужская часть больше по моему и отдавать он будет больше.
yurvor From: yurvor Date: Май, 17, 2012 16:12 (UTC) (Ссылка)
Первая реакция - чё за бред?!

Ну, то есть, взаимообмен между людьми есть, конечно, и без обмена не может быть устойчивой связи. Но вот так вот по-простому "визуализировать" этот обмен - это шарлатанство, мне кажется.
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 17, 2012 21:48 (UTC) (Ссылка)
Ну это как визуализировать ветер парусником :)
livejournal From: livejournal Date: Май, 17, 2012 18:12 (UTC) (Ссылка)

Обмен энергиями в паре.

Пользователь shonny_scorpion сослался на вашу запись «Обмен энергиями в паре. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Обмен энергиями в паре. [...]
rrrakita From: rrrakita Date: Май, 18, 2012 04:18 (UTC) (Ссылка)
На мой взгляд, все намного сложнее. Коктейли энергии (для упрощения формулировки) же разные, а ты как-будто говоришь только про количество. Знаю мужчин, которые так привязываются к качеству, что о полигамии уже речь не идет...
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 18, 2012 06:30 (UTC) (Ссылка)
Я говорю про то что можно увидеть тому кто не видит все эти энергии. Т.е. некое их материальное проявление.
(Удалённый комментарий)
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 18, 2012 09:11 (UTC) (Ссылка)
:))))))))))) Давай чуть обобщим. Не та энергия. Т.е. не совпадают с женщиной. И где то найдёт своё.
muzyka_vetra From: muzyka_vetra Date: Май, 19, 2012 15:32 (UTC) (Ссылка)
ПРо блондинок в корне не согласна) откуда у вас сведения?:)
megavolt_ex From: megavolt_ex Date: Май, 21, 2012 08:04 (UTC) (Ссылка)
Блондинка тут подразумевается не по цвету волос а скорее как образ из анекдотов который :)
106 комментариев or Оставить комментарий
Страница 1 из 2
[1] [2]